Óleo essencial de Alecrim-pimenta substitui fungicidas “do mal” e estica a vida útil do morango!

Resultado de imagem para morango orgânico

Em matéria publicada na revista eletrônica portuguesa “Vida Rural” (aqui), mostra-se que o óleo essencial da verbenácea conhecida como Alecrim-pimenta já está sendo usado na pós-colheita do morango, evitando que ele mofe. Segundo a matéria, o tempo de comercialização do produto estica de uma semana para 18 dias e dispensa o uso de químicos que não nos fazem bem.

Queremos isso aqui no Brasil!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s